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Tartar de Atum na Gelatina de Shoyu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartar de atum na gelatina de shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar de atum na gelatina de shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

390,74kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 14,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina conforme a instrução do envelope.

  • 2. Acrescente 25ml de água e os 50ml de shoyu, reserve na geladeira até endurecer.

  • 3. Corte o atum em cubos pequenos e então misture o azeite e a mostarda.

  • 4. Em um aro coloque a mistura e disponha no meio de um prato.

  • 5. Pegue a gelatina e aqueça no microondas por 10 segundos para derreter e disponha ao redor do atum.

  • 6. Disponha uma colher de café de ovas de capelim em cima do atum.

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