Tartar de peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartar de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tartar de peixe

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

214,89kcal

Valor por porção

R$ 13,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela o peixe cortado em cubos, cebola picadinha, cebolinha para dar cor picadinha.

  • 2. Tempere com limão e mostarda a gosto.

  • 3. Sirva cru.

  • 4. Acomanhado de vagens cozidas e alcaparras sobre o peixe.

  • 5. Coloque sobre as vagens um fio de azeite e limão

Comentários

0

0 avaliações