- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tartar de peixe
Tartar de peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartar de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
3
Calorias*
214,89kcal
Valor por porção
R$ 13,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela o peixe cortado em cubos, cebola picadinha, cebolinha para dar cor picadinha.
2. Tempere com limão e mostarda a gosto.
3. Sirva cru.
4. Acomanhado de vagens cozidas e alcaparras sobre o peixe.
5. Coloque sobre as vagens um fio de azeite e limão