- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tartar de Salmão 1 (salmão fresco com ervas finas)
Tartar de Salmão 1 (salmão fresco com ervas finas)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartar de salmão 1 (salmão fresco com ervas finas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar de salmão 1 (salmão fresco com ervas finas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
3
Calorias*
1,017,60kcal
Valor por porção
R$ 14,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Para preparar o azeite de manjericão,
2. Juntar em um mixer o manjericão, o azeite e o sal.
3. Misturar até ficar homogêneo.
4. Colocar tudo em um pano bem fino e espremer até sair todo o óleo.
5. Guardar na geladeira.
6. Para o preparar o tartar de salmão
7. Coloque dentro de um recipiente o salmão, o óleo extra virgem de oliva, algumas folhas de manjericão picadas, o zest, a pimenta, a pimenta-do-reino sal e a pimenta
8. Ir misturando devagar.
9. Para servir
10. Coloque uma pequena porção do salmão em um prato raso, com uma colher de formato arredondado
11. Por cima coloque o ovo e termine decorando com o óleo de manjericão.