Tartar de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartar de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tartar de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

5

Calorias*

864,70kcal

Valor por porção

R$ 19,10

Ingredientes

Tartar

Como Fazer

  • 1. Faça com antecedência o molho do enfeite:

  • 2. Misture bem os ingredientes e ferva em fogo bem baixo até engrossar, quase como uma calda de doce

  • 3. Leve à geladeira para esfriar

  • 4. Pode - se fazer quantidades maiores e conservar na geladeira por até 2 meses.

Tartar

  • 1. Misture bem todos os ingredientes com o salmão, picado à faca em cubinhos pequenos

  • 2. Reserve por 15 minutos para absorver o tempero

  • 3. Misture novamente

  • 4. Coloque em formas médias (n° 3 de empadas ou como uma xícara de chá rasa) e vire sobre um prato

  • 5. Pingue gotas ou faça riscos ao redor do prato com o molho

  • 6. Espalhe um pouco do gergelim sobre o tartar e o prato

  • 7. Finalize espetando os raminhos de manjericão sobre o tartar.

Comentários

0

0 avaliações