- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tartar de Salmão
Tartar de Salmão
Preparo
33 min
Porções
5
Calorias*
864,70kcal
Valor por porção
R$ 19,10
Ingredientes
Tartar
Como Fazer
1. Faça com antecedência o molho do enfeite:
2. Misture bem os ingredientes e ferva em fogo bem baixo até engrossar, quase como uma calda de doce
3. Leve à geladeira para esfriar
4. Pode - se fazer quantidades maiores e conservar na geladeira por até 2 meses.
Tartar
1. Misture bem todos os ingredientes com o salmão, picado à faca em cubinhos pequenos
2. Reserve por 15 minutos para absorver o tempero
3. Misture novamente
4. Coloque em formas médias (n° 3 de empadas ou como uma xícara de chá rasa) e vire sobre um prato
5. Pingue gotas ou faça riscos ao redor do prato com o molho
6. Espalhe um pouco do gergelim sobre o tartar e o prato
7. Finalize espetando os raminhos de manjericão sobre o tartar.