Tartar de salmão com Azeite de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartar de salmão com azeite de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar de salmão com azeite de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tartar de salmão com Azeite de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

460,31kcal

Valor por porção

R$ 22,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente hermético a metade das raspas da casca de limão e o azeite de oliva.

  • 2. Feche bem e deixe tomar gosto por 1 dia.

  • 3. Coloque em uma tigela o salmão cortado em cubinhos, a cenoura picada em cubinhos, a erva-doce picada em cubinhos, o endro picado fino, o suco de limão, o vinagre de jerez, o restante das raspas da casca de limão, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  • 4. Misture cuidadosamente até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

Montagem

  • 1. Modele o tartare nos pratos dentro de aros com 5 cm de diâmetro, pressionando levemente com uma colher.

  • 2. Regue com o azeite de limão e sirva com salada.

Comentários

0

0 avaliações