- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tartare de salmão
Tartare de salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartare de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartare de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
3
Calorias*
463,94kcal
Valor por porção
R$ 16,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma maionese, misturando os ovos com mostarda, sal e pimenta. Acrescente gotas de limão, e, aos poucos, o azeite, enquanto você bate a mistura vigorosamente. Reserve;
2. Corte o salmão fresco, o salmão defumado, as maçãs e as ovas;
3. Tempere com a maionese, o dill fresco e, se necessário, sal e pimenta;
4. Sirva como aperitivo junto com fatias de pão, ou como uma entrada junto com uma pequena salada de folhas variadas;