Tartare de salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartare de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartare de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tartare de salmão

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

3

Calorias*

463,94kcal

Valor por porção

R$ 16,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma maionese, misturando os ovos com mostarda, sal e pimenta. Acrescente gotas de limão, e, aos poucos, o azeite, enquanto você bate a mistura vigorosamente. Reserve;

  • 2. Corte o salmão fresco, o salmão defumado, as maçãs e as ovas;

  • 3. Tempere com a maionese, o dill fresco e, se necessário, sal e pimenta;

  • 4. Sirva como aperitivo junto com fatias de pão, ou como uma entrada junto com uma pequena salada de folhas variadas;

Comentários

0

0 avaliações