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Tartare de Salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartare de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartare de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
238,67kcal
Valor por porção
R$ 8,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Um dia antes cortar o salmão em tranches de 2cm e marina-lo por 12 horas com 1 litro de água, 100g de sal grosso, o suco dos limões, um pouco de tomilho e louro.
2. No dia seguinte lavar com água doce e passar na máquina de moer com as echalotes, alcaparras e o pepino.
3. Colocar 2 horas antes de servir na câmara fria (ou geladeira)
4. Decorar com curry em pó, folhas de dill e meio limão amarelo.