Tartare de Salmão com Sabores do Chile

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartare de salmão com sabores do chile, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartare de salmão com sabores do chile que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tartare de Salmão com Sabores do Chile

Foto: Aline Fonseca

Preparo

21 min

Porções

3

Calorias*

1,263,90kcal

Valor por porção

R$ 22,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num pequeno bowl misturar o suco de limão com a pasta de pimenta, um pouco de sal e pimenta branca moída.

  • 2. Num outro bowl colocar os cubinhos de salmão bem gelado, acrescentar a mistura de limão com temperos e mexer bem para que todo salmão absorva o suco de limão temperado.

  • 3. Adicionar o óleo de gergelim, o azeite de oliva e as ervas.

  • 4. Mexer muito bem.

  • 5. Conferir a quantidade de sal e pimenta e por último acrescentar a alga quebrada com as mãos.

Comentários

0

0 avaliações