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Tartare de Salmão Selvagem do Alasca com creme azedo e pepinos
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
309,58kcal
Valor por porção
R$ 7,90
Ingredientes
Guarnição
1. Com ajuda de uma mandolina, (ou com uma faca bem afiada) cortar fatias de pepino bem finas.
2. Dispor no prato.
3. Bater o creme de leite com um fouet até ter a textura de chantilly.
4. Adicionar uma pitada de sal e o suco de ½ limão siciliano.
5. Tostar o pão e cortar a casca.
Tartare
1. Cortar o peixe em cubinhos tomando todos os cuidados necessários pra não ter espinhas ou partes pretas.
2. Cortar o mais fino possível a cebolete, a salsinha.
3. Picar a cebola roxa.
4. Picar as alcaparras numa tigela sobreposta numa outra com gelo, colocar os cubinhos de salmão selvagem.
5. Adicionar uma pitada de sal e o azeite.
6. Misturar.
7. Adicionar a cebolete, a salsinha e as alcaparras.
8. Ralar a casca de ½ limão siciliano.
9. Misturar bem e verificar o tempero.
Montagem
1. Com ajuda de um aro, montar o tartar em cima dos pepinos.
2. Finalizar com o creme azedo e servir com as torradas.