Tartare de Salmão Selvagem do Alasca com creme azedo e pepinos

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Tartare de Salmão Selvagem do Alasca com creme azedo e pepinos

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

309,58kcal

Valor por porção

R$ 7,90

Ingredientes

Guarnição

  • 1. Com ajuda de uma mandolina, (ou com uma faca bem afiada) cortar fatias de pepino bem finas.

  • 2. Dispor no prato.

  • 3. Bater o creme de leite com um fouet até ter a textura de chantilly.

  • 4. Adicionar uma pitada de sal e o suco de ½ limão siciliano.

  • 5. Tostar o pão e cortar a casca.

Tartare

  • 1. Cortar o peixe em cubinhos tomando todos os cuidados necessários pra não ter espinhas ou partes pretas.

  • 2. Cortar o mais fino possível a cebolete, a salsinha.

  • 3. Picar a cebola roxa.

  • 4. Picar as alcaparras numa tigela sobreposta numa outra com gelo, colocar os cubinhos de salmão selvagem.

  • 5. Adicionar uma pitada de sal e o azeite.

  • 6. Misturar.

  • 7. Adicionar a cebolete, a salsinha e as alcaparras.

  • 8. Ralar a casca de ½ limão siciliano.

  • 9. Misturar bem e verificar o tempero.

Montagem

  • 1. Com ajuda de um aro, montar o tartar em cima dos pepinos.

  • 2. Finalizar com o creme azedo e servir com as torradas.

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