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Tarte de atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tarte de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tarte de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
216,75kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a margarina em banho-maria e junte à farinha. Tempere com uma pitada de sal e amasse juntando a pouco e pouco água morna.
2. Estenda a massa com o rolo e forre com esta a forma de tartes.
3. Descasque e corte as cebolas às rodelas finas e leve ao lume a fritar ligeiramente.
4. Abra as latas de atum, escorra o óleo e desfaça o atum.
5. Bata os ovos inteiros, junte-lhes o atum e as cebolas e envolva as natas neste preparado. Tempere com sal e pimenta.
6. Deite o preparado na forma forrada com a massa e leve ao forno durante 30 minutos, à temperatura média.
7. Sirva acompanhado com uma salada colorida