Tarte de atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tarte de atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

270,95kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Faça um molho branco com a margarina, a farinha e o leite. Deixe cozer bem até a farinha cozer e o molho ficar um pouco mais espesso do que o costume.

  • 2. Retire do lume e mexa enquanto está morno. Adicione o atum escorrido e desfeito com um garfo.

  • 3. Junte a maionese previamente temperada com um pouco de mostarda e alho.

  • 4. Acescente as alcaparras, mexa bem e tempere a mistura com sumo de limão, sal, pimenta e uma ligeira raspa de noz-moscada.

  • 5. Espalhe os ovos cozidos cortados às rodelas sobre o fundo da tarte e cubra com o preparado anterior.

  • 6. Leve a cozer em forno forte. Acompanhe com uma salada ou legumes cozidos

Massa

  • 1. Prepare uma massa de tarte com os ingredientes indicados e forre com ela uma forma de tarte.

Comentários

0

0 avaliações