Tempero para Aves e Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero para aves e frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero para aves e frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempero para Aves e Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

74

Calorias*

3,56kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa vasilha os tabletes de caldo de galinha, os sachês, a sálvia, o orégano e o alho picado.

  • 2. Amasse com um socador até que as ervas se misturem ao alho.

  • 3. Coloque 500g de sal e misture com as mãos até formar uma farofa úmida.

  • 4. Acrescente o restante do sal e misture novamente até virar uma farofa seca.

  • 5. coloque em um pote e guarde na geladeira.

  • 6. O tempero dura mais de 6 meses.

  • 7. Se ficar fora da geladeira, a duração é de até 6 meses.

  • 8. Obs: o pote deve ficar sempre bem fechado.

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