Tempura de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempura de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempura de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempura de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

164,49kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Camarão

Massa

Fritura

Camarão

  • 1. Descascar os camarões, deixando a cabeça e a cauda, abrir ao meio pelas costas e limpar.

  • 2. Fazer pequenos cortes transversais, arrumar os camarões num prato e espalhar por cima o sal, glutamato monossódico e o saquê para temperar.

Massa

  • 1. Numa bacia, colocar o ovo e a água gelada mexendo até dissolver o ovo.

  • 2. Juntar a farinha e misturar delicadamente sem bater a massa.

Fritura

  • 1. Levar o óleo ao fogo.

  • 2. Passar cada um dos camarões pela massa e fritar em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações