- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tempurá de Camarão
Tempurá de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempurá de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempurá de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
105,57kcal
Valor por porção
R$ 3,24
Camarão
Massa
Ingredientes
Camarão
1. Tempere o camarão limpo com alho e sal e reserve.
Massa
1. Bata os ovos inteiros e acrescente uma pitada de sal, o tempero pronto e a farinha de trigo.
2. Bata bem com o garfo até virar uma massa homogênea.
Como Fazer
1. Mergulhe aos poucos o camarão na massa e frite em óleo quente.
2. Quando dourar a massa, retire com uma escumadeira e escorra em toalha de papel absorvente.
3. Sirva quente.