Tempura Hot Japengo

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Tempura Hot Japengo

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

3

Calorias*

359,93kcal

Valor por porção

R$ 15,64

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Retire as cabeças, as pernas e descasque os camarões. Passe a faca pelas costas, eliminando as impurezas.

  • 2. A seguir, faça pequenos cortes por toda a extensão da barriga e estique o corpo do camarão delicadamente.

  • 3. Prepare o molho, misturando bem todos os ingredientes, e reserve.

  • 4. Prepare a massa de tempurá, misturando o ovo, a farinha de trigo e acrescentando, aos poucos, a água.

  • 5. Depois que a massa estiver homogênea, junte os cubos de gelo.

  • 6. Passe os camarões na farinha de trigo.

  • 7. Em seguida, mergulhe-os na massa de tempurá.

  • 8. Por último, empane os camarões no panko.

  • 9. Frite em óleo bem quente (200ºC), até que os camarões fiquem bem dourados e crocantes.

  • 10. Para servir, corte os camarões em pedaços pequenos, acrescente o aspargo picado, regue tudo com o molho e espalhe o gergelim por todo o prato.

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