- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Teppan de Salmão
Teppan de Salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Teppan de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Teppan de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6 min
Porções
2
Calorias*
107,73kcal
Valor por porção
R$ 4,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere com sal e grelhe uma posta de salmão e reserve.
2. Em uma panela, coloque a manteiga, o rondashi, o saquê e todos os legumes, refogando rapidamente.
3. Verifique o sal e sirva com o salmão grelhado.
4. OBS.: Você pode substituir o salmão por anchova, filé mignon ou frango.