Teppan Yaki

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Teppan yaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Teppan yaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Teppan Yaki

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

5

Calorias*

370,61kcal

Valor por porção

R$ 12,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e secar o peixe.

  • 2. Regar com suco de limão.

  • 3. Untar com óleo as postas de peixe.

  • 4. Grelhar alguns minutos de cada lado.

  • 5. Servir com o molho preparado com o hondashi, o shoyu, o pimentão e a pimenta picadinhos e porções de nabo ralado.

Comentários

0

0 avaliações