- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Teppan yaki de bacalhau com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Teppan yaki de bacalhau com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
304,63kcal
Valor por porção
R$ 7,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo e doure todos os lados do bacalhau. Reserve aquecido.
2. Na mesma frigideira, acrescente o restante do óleo e refogue a cebola.
3. Acrescente a cenoura, o repolho e a acelga, mexendo bem, por cerca de 2 minutos.
4. Acrescente o agrião, o shoyu e o saquê. Mexa bem. Deixe secar levemente e sirva imediatamente junto com o bacalhau.