Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Teppan yaki de bacalhau com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Teppan yaki de bacalhau com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

304,63kcal

Valor por porção

R$ 7,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo e doure todos os lados do bacalhau. Reserve aquecido.

  • 2. Na mesma frigideira, acrescente o restante do óleo e refogue a cebola.

  • 3. Acrescente a cenoura, o repolho e a acelga, mexendo bem, por cerca de 2 minutos.

  • 4. Acrescente o agrião, o shoyu e o saquê. Mexa bem. Deixe secar levemente e sirva imediatamente junto com o bacalhau.

Comentários

0

0 avaliações