- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Teppan Yaki de Salmão
Teppan Yaki de Salmão
Preparo
1h10
Porções
3
Calorias*
305,91kcal
Valor por porção
R$ 9,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o salmão em três pedaços, coloque em um recipiente médio.
2. Tempere com o sal, açúcar e sake e deixe maridando na geladeira por aproximadamente 30 minutos, virando na metade do tempo.
3. Enquanto isso, aqueça uma frigideira, derreta uma colher de manteiga, acrescente a cenoura, a abobrinha, o brócolis e o cogumelo e refogue por 4 minutos, ou até ficar “al dente”.
4. Tempere com a cebolinha e Sakura, misture tudo e reserve.
5. Na mesma frigideira, deixe o fogo alto, adicione a manteiga, o salmão e grelhe rapidamente os dois lados até começar a dourar.
6. Junte o tempero da marinada e deixe reduzir por aproximadamente 6 minutos.
7. Se desejar, aqueça a chapa de teppan, disponha os legumes com o salmão e sirva em seguida.