Teppan Yaki de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Teppan yaki de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Teppan yaki de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Teppan Yaki de Salmão

Foto: Fábio Ribeiro Conselheiro

Preparo

1h10

Porções

3

Calorias*

305,91kcal

Valor por porção

R$ 9,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em três pedaços, coloque em um recipiente médio.

  • 2. Tempere com o sal, açúcar e sake e deixe maridando na geladeira por aproximadamente 30 minutos, virando na metade do tempo.

  • 3. Enquanto isso, aqueça uma frigideira, derreta uma colher de manteiga, acrescente a cenoura, a abobrinha, o brócolis e o cogumelo e refogue por 4 minutos, ou até ficar “al dente”.

  • 4. Tempere com a cebolinha e Sakura, misture tudo e reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, deixe o fogo alto, adicione a manteiga, o salmão e grelhe rapidamente os dois lados até começar a dourar.

  • 6. Junte o tempero da marinada e deixe reduzir por aproximadamente 6 minutos.

  • 7. Se desejar, aqueça a chapa de teppan, disponha os legumes com o salmão e sirva em seguida.

Dicas

Rendimento: 3 porções Tempo de preparo: 30 minutos Se quiser aquecer a chapa, tome cuidado para não se queimar. Utilize um alicate próprio para alimentos, na manipulação quando a mesma estiver muito quente.

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