CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Teriyaki de salmão

Teriyaki quer dizer grelhado com molho tarê. Esse prato pode ser feito com frango, carne, peixe ou frutos do mar

No Japão, cada restaurante tem a sua receita exclusiva para o molho: alguns fazem com caldo de peixe, outros com caldo de frango, dependendo com o que vai ser servido

Aqui no Brasil ele é bastante consumido acompanhando o sushi salmon skin

Essa receita de tarê é bastante versátil!

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

507,53kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,48

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de salmão com a pimenta do reino branca e o sal.

  • 2. Aqueça o grill a 180°C, grelhe o salmão por três minutos de cada lado ou até ficar no ponto desejado. Cubra com o molho tarê e sirva.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes numa panela e reduza pela metade em fogo médio.

Comentários

0

0 avaliações