Teriyaki de salmão

Teriyaki quer dizer grelhado com molho tarê. Esse prato pode ser feito com frango, carne, peixe ou frutos do mar

No Japão, cada restaurante tem a sua receita exclusiva para o molho: alguns fazem com caldo de peixe, outros com caldo de frango, dependendo com o que vai ser servido

Aqui no Brasil ele é bastante consumido acompanhando o sushi salmon skin

Essa receita de tarê é bastante versátil!

Teriyaki de salmão

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

507,53kcal

Valor por porção

R$ 8,48

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de salmão com a pimenta do reino branca e o sal.

  • 2. Aqueça o grill a 180°C, grelhe o salmão por três minutos de cada lado ou até ficar no ponto desejado. Cubra com o molho tarê e sirva.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes numa panela e reduza pela metade em fogo médio.

Comentários

0

0 avaliações