- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Teriyaki de salmão
Teriyaki de salmão
Teriyaki quer dizer grelhado com molho tarê. Esse prato pode ser feito com frango, carne, peixe ou frutos do mar
No Japão, cada restaurante tem a sua receita exclusiva para o molho: alguns fazem com caldo de peixe, outros com caldo de frango, dependendo com o que vai ser servido
Aqui no Brasil ele é bastante consumido acompanhando o sushi salmon skin
Essa receita de tarê é bastante versátil!
Preparo
10 min
Porções
2
Calorias*
507,53kcal
Valor por porção
R$ 8,48
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o filé de salmão com a pimenta do reino branca e o sal.
2. Aqueça o grill a 180°C, grelhe o salmão por três minutos de cada lado ou até ficar no ponto desejado. Cubra com o molho tarê e sirva.
Molho
1. Misture todos os ingredientes numa panela e reduza pela metade em fogo médio.