Terrina de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrina de peixe , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrina de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Terrina de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

576,46kcal

Valor por porção

R$ 14,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozer os peixes em água temperada de sal, retirar e deixar esfriar.

  • 2. Em seguida desfaz-se o peixe e envolve-se todos os outros ingredientes e mistura se tudo muito bem.

  • 3. Molha se uma forma de bolo ingles, escorre-se e coloca se o preparado e vai ao frio 3 a 4 horas.

  • 4. Desenforma se e decora se em volta com folhas de alface por exemplo.

Dicas

Exprimentem

Comentários

0

0 avaliações

Orquidia negra13/12/2009

bom