- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Terrina de Peixe
Terrina de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrina de peixe , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrina de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
576,46kcal
Valor por porção
R$ 14,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozer os peixes em água temperada de sal, retirar e deixar esfriar.
2. Em seguida desfaz-se o peixe e envolve-se todos os outros ingredientes e mistura se tudo muito bem.
3. Molha se uma forma de bolo ingles, escorre-se e coloca se o preparado e vai ao frio 3 a 4 horas.
4. Desenforma se e decora se em volta com folhas de alface por exemplo.
Orquidia negra13/12/2009
bom