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Terrine de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrine de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h33
Porções
14
Calorias*
68,23kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina na agua e leve ao banho maria ate derreter.
2. Reserve.
3. Em uma vasilha, amasse o atum e misture - o com a maionese, o iogurte, os ovos cozidos e picados, a salsa, a cebolinha e a cenoura.
4. Tempere com o suco de limao, a mostarda, o sal e a pimenta a gosto.
5. Acrescente a agelatina dissolvida, misturando com um garfo e, por ultimo, as claras em neve.
6. Coloque a terrine em uma forma de bolo ingles (retangular e alta) forrada com papel manteiga.
7. Cubra e leve à geladeira por 6 horas.
8. Desenforme e sirva com salada verde.