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Terrine de camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrine de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
7
Calorias*
320,73kcal
Valor por porção
R$ 10,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar na manteiga a cebola picada e os camarões. Juntar os filés de peixe, o acafrão, a cenoura, o salsão e a cebolinha picados. Cozinhar no próprio líquido em fogo brando até secar. Deixar esfriar e passar tudo no liquidificador com os ovos. Misturar o creme de leite e as claras em neve, delicadamente. Colocar numa fôrma untada para bolo inglês. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente em banho-maria, durante 40 minutos. Servir fatiado e frio.