- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- TERRINE DE SALMÃO ( 10 PORÇÕES)
TERRINE DE SALMÃO ( 10 PORÇÕES)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrine de salmÃo ( 10 porÇÕes), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de salmÃo ( 10 porÇÕes) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma fôrma do tipo inglês com man-
2. teiga.
3. Coloque a mousseline de salmão mistu-
4. rada com as amêndoas e cubra com papel alu-
5. mínio.
6. Cozinhe em banho-maria, no forno pre
7. aquecido, à temperatura de 190ºC, por 40 mi -
8. nutos.
9. Faça o teste do palito para saber se -
10. está bem cozida.
11. Obs: As terrines podem ser enriquecidas
12. com nozes, castanha-do-Pará e até pas-
13. sas, damasco e tâmara.