TERRINE DE SALMÃO ( 10 PORÇÕES)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrine de salmÃo ( 10 porÇÕes), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de salmÃo ( 10 porÇÕes) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
TERRINE DE SALMÃO   ( 10 PORÇÕES)

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma do tipo inglês com man-

  • 2. teiga.

  • 3. Coloque a mousseline de salmão mistu-

  • 4. rada com as amêndoas e cubra com papel alu-

  • 5. mínio.

  • 6. Cozinhe em banho-maria, no forno pre

  • 7. aquecido, à temperatura de 190ºC, por 40 mi -

  • 8. nutos.

  • 9. Faça o teste do palito para saber se -

  • 10. está bem cozida.

  • 11. Obs: As terrines podem ser enriquecidas

  • 12. com nozes, castanha-do-Pará e até pas-

  • 13. sas, damasco e tâmara.

Comentários

0

0 avaliações