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Terrine Sofisticado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrine sofisticado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine sofisticado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h31
Porções
10
Calorias*
91,60kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina na água e leve ao banho-maria até derreter.
2. Reserve. Em uma vasilha, amasse o atum e misture-o com a maionese, o iogurte, os ovos cozidos picados, a salsa ,a cebolinha e a cenoura. Tempere com o suco de limão, a mostarda, sal e pimenta a gosto.
3. Acrescente a gelatina dissolvida, misturando com garfo e, por último, as claras em neve.
4. Coloque a terrine em uma fôrma de bolo inglês ( retangular e alta ) forrada com papel-manteiga.
5. Cubra e leve à geladeira por 6 horas. Desenfome e sirva com salada verde se preferir
Ana Carla Cariús19/06/2007
Muito boa, mesmo! È um otimo lanche para a criançada. Parabéns