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Terrine Sofisticado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrine sofisticado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine sofisticado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

6h31

Porções

10

Calorias*

91,60kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água e leve ao banho-maria até derreter.

  • 2. Reserve. Em uma vasilha, amasse o atum e misture-o com a maionese, o iogurte, os ovos cozidos picados, a salsa ,a cebolinha e a cenoura. Tempere com o suco de limão, a mostarda, sal e pimenta a gosto.

  • 3. Acrescente a gelatina dissolvida, misturando com garfo e, por último, as claras em neve.

  • 4. Coloque a terrine em uma fôrma de bolo inglês ( retangular e alta ) forrada com papel-manteiga.

  • 5. Cubra e leve à geladeira por 6 horas. Desenfome e sirva com salada verde se preferir

Comentários

5

1 avaliações

Ana Carla Cariús19/06/2007

Muito boa, mesmo! È um otimo lanche para a criançada. Parabéns