Tilápia à Mexicana

Receita indicada por Cozinha Nutrimar.
Tilápia à Mexicana

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

8

Calorias*

305,30kcal

Valor por porção

R$ 9,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Polvilhe uma pitada de sal e pimenta no filé de tilápia. Adicione 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira antiaderente e refogue. Frite o filé de tilápia em fogo médio por cerca de 1 minuto de cada lado. Retire-o do fogo e reserve em um prato.

  • 2. Refogue levemente a pimenta verde por cerca de 2 minutos e combine com o filé de tilápia. Misture as sementes de abóbora, cebola picada, coentro, orégano, sal e pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Transfira este molho para uma panela pequena e cozinhe o molho por 10 minutos em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente.

  • 3. Para servir, coloque um punhado de peixe, pimenta, abacate e alface em uma tortilha e dobre em um taco.

Comentários

5

1 avaliações

José romagnoli13/10/2016

Eu gosto muito!