Tilapia a Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tilapia a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilapia a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tilapia a Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

161,68kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de tilapia com sal, limão e noz-moscada e separe. Em uma vasilha quebre dois ovos e com as mãos misture tudo, depois passe os filés na farinha de trigo frite-os e reserve.

  • 2. Em uma panela prepare o molho vermelho ao seu gosto, com cebola picada, tomate e um pouco de noz-moscada. depois de pronto vá montando, intercalando molho com os filés e queijo, o presunto é opcional, depois é só levar ao forno para gratinar e está pronto.

Comentários

0

0 avaliações