- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tilapia a Parmegiana
Tilapia a Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tilapia a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilapia a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
161,68kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de tilapia com sal, limão e noz-moscada e separe. Em uma vasilha quebre dois ovos e com as mãos misture tudo, depois passe os filés na farinha de trigo frite-os e reserve.
2. Em uma panela prepare o molho vermelho ao seu gosto, com cebola picada, tomate e um pouco de noz-moscada. depois de pronto vá montando, intercalando molho com os filés e queijo, o presunto é opcional, depois é só levar ao forno para gratinar e está pronto.