Tilapia a Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tilapia a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilapia a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tilapia a Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

8

Calorias*

233,10kcal

Valor por porção

R$ 9,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de tilápia com sal e limão a gosto e reserve.

  • 2. Prapare um molho de tomate refogando a cebola e o alho no azeite. Acrescente os quatro tomates picados e o molho pronto ( ou massa de tomate.

  • 3. Em uma forma refratária ou pirex coloque duas conchas de molho, 4 files de tilápia mais duas conchas de molho e o queijo muzzarela. Na segunda camada coloque os filés, mais duas conchas de molho e por ultimo a muzzarela e leve ao forno por uns 20 minutos.

  • 4. Sirva com arroz branco.

Dicas

Experiencias pessoais

Comentários

0

0 avaliações