Tilápia à Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tilápia à primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilápia à primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tilápia à Primavera

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

275,26kcal

Valor por porção

R$ 9,50

Ingredientes

Molho de alcaparras

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o sal e o limão.

  • 2. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure os filés dos dois lados, começando pelo lado com pele.

  • 3. Sirva com o molho de alcaparras aquecido sobre os filés.

Molho de alcaparras

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.

  • 2. Junte as alcaparras, os champignons, o vinho branco e o suco de limão.

  • 3. Mexa bem e acrescente os tomates e as cebolinhas.

  • 4. Quando começar a ferver, retire do fogo.

Comentários

0

0 avaliações