- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tilápia à Primavera
Tilápia à Primavera
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tilápia à primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilápia à primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
275,26kcal
Valor por porção
R$ 9,50
Ingredientes
Molho de alcaparras
Como Fazer
1. Tempere os filés com o sal e o limão.
2. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure os filés dos dois lados, começando pelo lado com pele.
3. Sirva com o molho de alcaparras aquecido sobre os filés.
Molho de alcaparras
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
2. Junte as alcaparras, os champignons, o vinho branco e o suco de limão.
3. Mexa bem e acrescente os tomates e as cebolinhas.
4. Quando começar a ferver, retire do fogo.