Tilápia ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tilápia ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilápia ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tilápia ao Creme

Foto: Heloísa Jacome

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

160,76kcal

Valor por porção

R$ 8,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de tilápia com 3 dentes de alho amassados, vinagre ou limão a gosto.

  • 2. Grelhe ou coloque no forno até começar a dourar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, a alcaparra com um fio da água do vidro, o molho shoyu e 50ml de água.

  • 5. Deixe ferver.

  • 6. Quando levantar fervura coloque o creme de leite e o orégano.

  • 7. Deixe levantar fervura de novo, coloque a salsa.

  • 8. Coloque por cima da tilápia.

Comentários

0

0 avaliações