- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tilápia assada com cebola e bacon
Tilápia assada com cebola e bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tilápia assada com cebola e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilápia assada com cebola e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
12
Calorias*
196,47kcal
Valor por porção
R$ 11,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o sal grosso na abertura da tilápia já limpa e com escama .
2. Coloque as fatias de bacon na abertura e as cebolas fatiadas.
3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C asse por 30 minutos retire a pele e sirva.