Tilápia assada com cebola e bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tilápia assada com cebola e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilápia assada com cebola e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tilápia assada com cebola e bacon

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

12

Calorias*

196,47kcal

Valor por porção

R$ 11,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o sal grosso na abertura da tilápia já limpa e com escama .

  • 2. Coloque as fatias de bacon na abertura e as cebolas fatiadas.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C asse por 30 minutos retire a pele e sirva.

Comentários

0

0 avaliações