- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tilápia Assada com Legumes
Tilápia Assada com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tilápia assada com legumes , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilápia assada com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
3
Calorias*
398,73kcal
Valor por porção
R$ 7,43
Peixe
Montagem
Pesto de espinafre
Peixe
1. Em um refratário, tempere os filés com sal, azeite, suco de limão e salsinha.
2. Se possível, deixe o peixe marinando no tempero por 30 minutos.
Montagem
1. Descasque e pique a cenoura e a mandioquinha em rodelas.
2. Reserve a rama da cenoura para preparar o molho.
3. Em uma assadeira coloque os legumes e tempere com sal e azeite.
4. Abra um espacinho no centro da assadeira e acomode os filés.
5. Leve para assar a 210 ºC por cerca de 40 minutos.
Pesto de espinafre
1. Em um liquidificador ou processador coloque todos os ingredientes e bata até obter um molho.
2. Sirva o peixe com os legumes e o pesto por cima!