Tilápia Assada com Legumes e Molho Pesto

Essa receita é uma refeição completa! Muito prática e rápida para ajudar na correria do dia a dia, você faz tudo em uma única assadeira! Além disso aprende um delicioso molho pesto feito com a rama da cenoura! #DesperdícioZero

Tilápia Assada com Legumes e Molho Pesto

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

357,13kcal

Valor por porção

R$ 5,38

Para o peixe

Montagem

Pesto de Rama de Cenoura

Para o peixe

  • 1. Em um refratário, tempere os filés com o sal, azeite, suco do limão e salsinha.

  • 2. Se possível, deixe o peixe marinando no tempero por 30 minutos.

  • 3. Você pode usar os temperos que mais gostar!

Montagem

  • 1. Descasque e pique a cenoura e a mandioquinha em rodelas.

  • 2. Reserve a rama da cenoura para preparar o molho.

  • 3. Em uma assadeira coloque os legumes e tempere com sal e azeite.

  • 4. Abra um espacinho no centro da assadeira e acomode os filés.

  • 5. Leve para assar a 210ºC por cerca de 40 minutos.

Pesto de Rama de Cenoura

  • 1. Em um liquidificador ou processador coloque todos os ingredientes e bata até obter um molho.

  • 2. Sirva o peixe com os legumes e o pesto por cima!

Comentários

0

0 avaliações