- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tilápia Assada com Legumes e Molho Pesto
Tilápia Assada com Legumes e Molho Pesto
Essa receita é uma refeição completa! Muito prática e rápida para ajudar na correria do dia a dia, você faz tudo em uma única assadeira! Além disso aprende um delicioso molho pesto feito com a rama da cenoura! #DesperdícioZero
Preparo
1h0
Porções
3
Calorias*
357,13kcal
Valor por porção
R$ 5,38
Para o peixe
Montagem
Pesto de Rama de Cenoura
Para o peixe
1. Em um refratário, tempere os filés com o sal, azeite, suco do limão e salsinha.
2. Se possível, deixe o peixe marinando no tempero por 30 minutos.
3. Você pode usar os temperos que mais gostar!
Montagem
1. Descasque e pique a cenoura e a mandioquinha em rodelas.
2. Reserve a rama da cenoura para preparar o molho.
3. Em uma assadeira coloque os legumes e tempere com sal e azeite.
4. Abra um espacinho no centro da assadeira e acomode os filés.
5. Leve para assar a 210ºC por cerca de 40 minutos.
Pesto de Rama de Cenoura
1. Em um liquidificador ou processador coloque todos os ingredientes e bata até obter um molho.
2. Sirva o peixe com os legumes e o pesto por cima!