- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tilápia assada com sal grosso
Tilápia assada com sal grosso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tilápia assada com sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilápia assada com sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
10
Calorias*
53,48kcal
Valor por porção
R$ 4,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra a assadeira com sal grosso e coloque a tilápia, na abertura ventral coloque os dentes de alho amassados com o cabo da faca e os ramos de alecrim. Cubra toda a tilápia com sal grosso leve ao forno pré-aquecido a 180°C asse até o sal começar a dourar. Retire do forno quebre a cobertura de sal com uma faca, retire a pele e sirva.