Tilápia assada com sal grosso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tilápia assada com sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilápia assada com sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tilápia assada com sal grosso

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

53,48kcal

Valor por porção

R$ 4,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra a assadeira com sal grosso e coloque a tilápia, na abertura ventral coloque os dentes de alho amassados com o cabo da faca e os ramos de alecrim. Cubra toda a tilápia com sal grosso leve ao forno pré-aquecido a 180°C asse até o sal começar a dourar. Retire do forno quebre a cobertura de sal com uma faca, retire a pele e sirva.

Comentários

0

0 avaliações