- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tilápia com Crosta de Quinoa
Tilápia com Crosta de Quinoa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tilápia com crosta de quinoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilápia com crosta de quinoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
3
Calorias*
520,80kcal
Valor por porção
R$ 13,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de tilápia com alho, pimenta-do-reino, sal, ervas finas e apenas as raspas da casca do limão. Reserve.
2. Cozinhe a quinoa por 10 minutos e escorra bem. Reserve.
3. Bata o ovo e passe em apenas um dos lados do filé.
4. Em seguida coloque o lado com o ovo na quinoa e pressione para forma a crosta.
5. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe primeiro o lado da crosta até que fique bem dourado.
6. Vire o peixe e grelhe o outro lado.