Tilápia com de Leite de Coco e Purê de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tilápia com de leite de coco e purê de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilápia com de leite de coco e purê de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tilápia com de Leite de Coco e Purê de Legumes

Foto: Dirceu Andrade

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

353,40kcal

Valor por porção

R$ 12,40

Ingredientes

Purê

Molho

Como Fazer

  • 1. Comece temperando os filés de de peixe.

  • 2. Deixe-os tomando gosto, temperado com o suco de limão, o sal, a pimenta branca e as ervas finas.

  • 3. Numa frigideira antiaderente, coloque azeite (umas 4 colheres de sopa) deixe aquecer um pouco e coloque dois filés, por cima coloque 1 colher de sopa de alecrim em cada um, tampe e deixe que sele.

  • 4. Quando as bordinhas do peixe começar a dourar, vire-os, tampe e deixe de doure do outro lado.

  • 5. Retire da frigideira raspando bem a crosta de alecrim para aderir ao peixe.

  • 6. Faça o mesmo com os outros filés.

  • 7. Reserve.

Purê

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte os legumes amassados e mexa. Coloque o leite, a salsinha e a cebolinha, tempere com sal e pimenta a gosto e vá mexendo até tomar a consistência desejada. Reserve.

Molho

  • 1. Numa frigideira funda, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o azeite (uma boa quantia) e deixe refogar. Junte o tomate, tempere com sal e pimenta calabresa e deixe refogar bem, até que os tomates murchem bem. Junte o leite de coco, o requeijão, acerte o sal e deixe apurar por uns 10 minutos em fogo baixo. Reserve.

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