- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tilápia com Shitake
Tilápia com Shitake
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tilápia com shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilápia com shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
3
Calorias*
258,96kcal
Valor por porção
R$ 10,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, raspas de limão e o vinho branco.
2. Deixei curtir por cerca de 15 minutos.
3. Coloque os filés de peixe (individual) em cima de folhas de papel alumínio.
4. Distribua a cenoura e o shitake por cima do filé, coloque uma noz de manteiga sobre, regue com um pouco de azeite e coloque a cebolinha, feche bem fechadinho o papel alumínio em volta do peixe, formando uma trouxinha com o peixe.
5. Leve para assar por 20 minutos a 180/200º.
6. Abra o papel alumínio com cuidado e sirva.