- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tilápia com Toque do Chef
Tilápia com Toque do Chef
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
321,56kcal
Valor por porção
R$ 13,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os filés em um refratário, acrescente o sal e o suco de limão vire-os de um lado para o outro.
2. Logo em seguida, espalhe uma a um no refratário e acrescente o camarão, as alcaparras, os tomates e salpique a colher de ervas finas por cima.
3. Acrescente as azeitonas e o creme de leite, em seguida coloque o azeite e acrescente espalhando o restante dos ingredientes menos o queijo gorgonzola.
4. Após isto, leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de 180° graus por mais ou menos 15 minutos.
5. Retire o refratário e acrescente então o queijo gorgonzola espalhando-o, retorne ao forno por mais 10 minutos e acrescente então mais um fio de azeite por cima do prato.
6. Acompanha de arroz branco e puré de batatas.
Jana18/04/2014
delícia, mas quem não gosta muito de alcaparra tem que dar uma segurada, pois ela misturada com a azeitona fica com um sabor bem forte.