Tilápia do Neto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tilápia do neto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilápia do neto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tilápia do Neto

Foto: Maria das Graças Novaes Menezes Sá

Preparo

1h4

Porções

5

Calorias*

325,58kcal

Valor por porção

R$ 14,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as tilápias cuidadosamente, retirando escamas, vísceras e barbatanas.

  • 2. Tire as nadadeiras com muito cuidado para não cortar a tilápia.

  • 3. Deixe-as inteiras com cabeça.

  • 4. Faça pequenos cortes transversais e um longitudinal que não cheguem até o final para o tempero pegar melhor e a tilápia ficar crocante.

  • 5. Numa tigela, coloque as tilápias limpas e tempere com sal e limão.

  • 6. Deixe por 20 minutos para marinar.

  • 7. Passe-as uma a uma no fubá.

  • 8. Numa frigideira grande, com óleo suficiente, deixe-as fritar até dourar em ambos os lados.

  • 9. Fritar bem para derreter as espinhas do peixe e deixá-lo bem crocante.

  • 10. Depois de fritas, vá colocando sobre papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.

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