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Tilápia do Neto
Preparo
1h4
Porções
5
Calorias*
325,58kcal
Valor por porção
R$ 14,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as tilápias cuidadosamente, retirando escamas, vísceras e barbatanas.
2. Tire as nadadeiras com muito cuidado para não cortar a tilápia.
3. Deixe-as inteiras com cabeça.
4. Faça pequenos cortes transversais e um longitudinal que não cheguem até o final para o tempero pegar melhor e a tilápia ficar crocante.
5. Numa tigela, coloque as tilápias limpas e tempere com sal e limão.
6. Deixe por 20 minutos para marinar.
7. Passe-as uma a uma no fubá.
8. Numa frigideira grande, com óleo suficiente, deixe-as fritar até dourar em ambos os lados.
9. Fritar bem para derreter as espinhas do peixe e deixá-lo bem crocante.
10. Depois de fritas, vá colocando sobre papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.