- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tilápia em Crosta de Lemon Pepper
Tilápia em Crosta de Lemon Pepper
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
340,71kcal
Valor por porção
R$ 10,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com sal e pimenta.
2. Em uma panela, refogue com um fio de óleo a cebola e o alho bem cortados.
3. Adicione o camarão.
4. Assim que começar a cozinhar (ele ficará levemente rosado) adicione o creme de leite e deixe no fogo mais alguns minutos para reduzir. Desligue e reserve.
5. Tempere a tilápia com sal e pimenta.
6. Misture a farinha de trigo com o Lemon Pepper e empane a tilápia nessa mistura.
7. Em uma frigideira, coloque o óleo apenas para cobrir o fundo e acomode os filés de tilápia para fritar. Não fique mexendo para que os filés não desmanchem.
8. Assim que dourar vire com cuidado para que o outro lado fique dourado também.
9. Coloque a tilápia em um prato, cubra com o molho de camarão e decore com um pouco de pimenta rosa.