Tilápia em Crosta de Lemon Pepper

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tilápia em crosta de lemon pepper, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilápia em crosta de lemon pepper que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tilápia em Crosta de Lemon Pepper

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

340,71kcal

Valor por porção

R$ 10,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com sal e pimenta.

  • 2. Em uma panela, refogue com um fio de óleo a cebola e o alho bem cortados.

  • 3. Adicione o camarão.

  • 4. Assim que começar a cozinhar (ele ficará levemente rosado) adicione o creme de leite e deixe no fogo mais alguns minutos para reduzir. Desligue e reserve.

  • 5. Tempere a tilápia com sal e pimenta.

  • 6. Misture a farinha de trigo com o Lemon Pepper e empane a tilápia nessa mistura.

  • 7. Em uma frigideira, coloque o óleo apenas para cobrir o fundo e acomode os filés de tilápia para fritar. Não fique mexendo para que os filés não desmanchem.

  • 8. Assim que dourar vire com cuidado para que o outro lado fique dourado também.

  • 9. Coloque a tilápia em um prato, cubra com o molho de camarão e decore com um pouco de pimenta rosa.

Dicas

Lemon Pepper é um tempero que pode ser encontrado pronto no supermercado e é feito a base de pimenta e raspas de limão siciliano. Dá um sabor cítrico em saladas e peixes. (delícia!). Já usei pimenta-branca ao invéz da pimenta-do-reino e também ficou ótimo! Pode ser usado a tilápia e o camarão que são vendidos em saquinhos congelados no supermercado. Tem várias marcas. Siva com arroz branco e uma salada verde.

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