- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tilápia Saint Peter Popeye
Tilápia Saint Peter Popeye
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tilápia saint peter popeye, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilápia saint peter popeye que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
213,40kcal
Valor por porção
R$ 8,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as tilápias com o suco de limão, o azeite, o alho, a cebola, sal e pimenta moída na hora. Reserve.
2. Lave bem os espinafres. Coloque em água fervente por um minuto.
3. Retire e coloque em água gelada para manter a cor.
4. Escorra bem a água dos espinafres.
5. Pique e leve para refogar rapidamente na frigideira com azeite, alho, pimenta moída na hora e sal a gosto. Reserve.
6. Na mesma frigideira doure os filés de tilápia.
7. Coloque os filés de tilápia em uma forma, acrescente os espinafres e por cima coloque o requeijão cremoso a gosto.
8. Leve ao forno médio por 30 minutos.