Tilápias em Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tilápias em escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilápias em escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tilápias em Escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

448,46kcal

Valor por porção

R$ 6,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar os filés, temperados com sal, levemente na farinha de trigo e selar (fritar rapidamente para que fiquem firmes) em uma panela aquecida com o azeite. Reservar.

  • 2. Acrescentar na panela do azeite, o alho, a cenoura, a cebola e fritar até que fiquem macias.

  • 3. Adicionar a pimenta do reino, o louro, o alecrim, o vinho branco, sal, a páprica, o vinagre e voltar os filés, para que cozinhe mais um pouco.

  • 4. Depois de cozidos, coloque em um refratário e deixar em local fresco de 3 a 4 dias.

Comentários

0

0 avaliações