Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tilápias grelhadas ao molho de acerola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tilápias grelhadas ao molho de acerola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

243,34kcal

Valor por porção

R$ 8,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as acerolas no liquidificador, com pouca água para que fique um suco bem concentrado. Peneire e reserve.

  • 2. Tempere os filés com sal, pimenta e limão.

  • 3. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e grelhe os filés. Reserve.

  • 4. Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga, aqueça bem e refogue a cebola picada até descolorir.

  • 5. Acrescente em seguida a polpa da acerola e o mel e deixe cozinhar por três minutos até misturar bem.

  • 6. Junte o creme de leite e em seguida apague o fogo, mexendo bem para incorporar.

  • 7. Sirva o peixe com arroz branco ou purê de batatas, regando com o molho de acerola.

Comentários

4

17 avaliações

Rafael Castro13/03/2021

Que delícia de receita

leilane28/03/2013

Boa rimond

alba17/03/2013

delícia

eliane cavalcante18/02/2013

Muito boa a receita, aqui na minha região é muito comum esse peixe, porém muito saboroso, vou fazer depois posto a minha foto.

Airde Gorete Gorete14/12/2012

Tenho Tilápia no sítio. Vou fazer essa receita! Vai ficar delícia! Depois eu conto pra vocês enviarei a foto!

Juliana Godoy de Sá09/11/2011

Fácil, rápido e delicioso.

SANDRA MARA FERNANDES09/11/2011

Adoro peixe e vou tentar fazer esta receita, e dá pra fazer sem molho até... pra quem não quer comer sempre o peixe frito e empanado é mais light.

Maria Adelaide Vilela Lins11/01/2011

Preparo fácil, porém troquei a acerola por maracujá e ainda deixo agumas sementes para decorar

maria de lourdes herodek10/01/2011

É verdadeiramente uma deliciaaa, o sabor é diferenciado bm muito fácil .

dercio ventini10/01/2011

LUIZ XAVIER, Nunca preparei peixe de rio, dizem ter gosto de barro. Não sei se é verdade por desconhecer o assunto. Sua receita esta muito bem elaborada e facil de entender, vamos prepara-la ao pé da letra, e descobrir se existe alguma verdade sobre o gosto de barro