Tiradito de Polaca do Alasca com molho de pimenta e conserva de shitake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiradito de polaca do alasca com molho de pimenta e conserva de shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiradito de polaca do alasca com molho de pimenta e conserva de shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiradito de Polaca do Alasca com molho de pimenta e conserva de shitake

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

285,42kcal

Valor por porção

R$ 6,47

Conserva de shitake

Ingredientes

Conserva de shitake

  • 1. Leve todos os líquidos e secos para uma panela funda e deixe esquentar, em seguida coloque a alga kombu e os cogumelos. Deixe em fogo baixo por uma hora e esterilize um vidro para armazenar a conserva.

Como Fazer

  • 1. Monte o tiradito com o peixe cru e todos os outros ingredientes. Finalize com fatias de shitake em conserva e sirva gelado.

Comentários

5

1 avaliações

Carmen Lia Atticiati14/05/2021

não entendi???? usamos o peixe cru? esta nova configuração não permite salvar a receita no livro

CyberCook02/07/2021

Oi Carmen, tudo bem? Exato, o peixe na receita é utilizado cru, alteramos o texto do modo de preparo para que isso ficasse mais claro. Quanto ao livro, abaixo do bloco cinza com as informações de tempo de preparo, porções, custo e calorias existe um botão verde de "Salvar Receita", que também pode ser visualizado ao final da receita. Clicando sobre ele, a receita será salva no seu livro. Abraços, Equipe CyberCook