Tirinhas Assadas de Peixe Empanado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tirinhas assadas de peixe empanado , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tirinhas assadas de peixe empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tirinhas Assadas de Peixe Empanado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

407,21kcal

Valor por porção

R$ 5,52

Tirinhas de peixe

Molho Tártaro

Tirinhas de peixe

  • 1. Tempere as tiras de peixe com limão, sal e pimenta. Reserve

  • 2. Pegue três pratinhos fundos e no primeiro coloque a farinha de trigo, no segundo bata os ovos e no terceiro coloque a farinha de rosca.

  • 3. Tempere tudo com sal e pimenta.

  • 4. Empane as tirinhas de peixe passando na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca.

  • 5. Acomode em uma fôrma untada com azeite e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 6. Vire as tirinhas na metade do tempo e sirva com o molho tártaro.

Molho Tártaro

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira até a hora de servir.

Comentários

5

1 avaliações