Tomate Recheado com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Recheado com Atum

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

161,23kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates e remova sua tampa pelo cabo.

  • 2. Retire as sementes com uma colherzinha.

  • 3. Para mantê-los em pé, corte-os na base.

  • 4. Vire-os de cabeça para baixo sobre um pano para escorrê-los.

  • 5. Depois de escorridos, salpique-os por dentro com sal e recheie-os assim:

  • 6. Amasse o atum ou sardinha com o garfo, temperando com a maionese, salsa, azeitona verde, e o azeite. Depois de recheados, enfeite com um galhinho de salsa ou um pedacinho de azeitona.

  • 7. Sirva numa travessa com alface, colocando os tomates eqüidistantes.

Comentários

0

0 avaliações