Tomate recheado com atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate recheado com atum

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

77,06kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar uma tampa nos tomates e retirar as sementes. Temperar com sal e virar os tomates sobre um prato para escorrer a água de seu interior. Misturar o atum à maionese, corrigir o tempero, se necessário, e rechear os tomates. salpicar com salsinha. Servir num prato forrado com alface picada com a mão.

  • 2. O atum pode ser substituído por presunto picadinho.

Comentários

0

0 avaliações