- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tomate recheado com atum
Tomate recheado com atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
8
Calorias*
77,06kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar uma tampa nos tomates e retirar as sementes. Temperar com sal e virar os tomates sobre um prato para escorrer a água de seu interior. Misturar o atum à maionese, corrigir o tempero, se necessário, e rechear os tomates. salpicar com salsinha. Servir num prato forrado com alface picada com a mão.
2. O atum pode ser substituído por presunto picadinho.