- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tomates com Atum
Tomates com Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
8
Calorias*
54,25kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfaça o atum, misture com a manteiga e passa-se por um passe-vite.
2. Bate-se a mistura com um pouco de maionese, a suficiente para obter uma papa cremosa.
3. Tempera-se com pimenta, sumo de limão e sal.
4. Escorridos os tomates, enchem-se como preparado.