Tomates com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

54,25kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfaça o atum, misture com a manteiga e passa-se por um passe-vite.

  • 2. Bate-se a mistura com um pouco de maionese, a suficiente para obter uma papa cremosa.

  • 3. Tempera-se com pimenta, sumo de limão e sal.

  • 4. Escorridos os tomates, enchem-se como preparado.

Comentários

0

0 avaliações