Tomates com camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates com camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates com camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates com camarões

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

176,70kcal

Valor por porção

R$ 5,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar uma tampa nos tomates, esvaziar e temperar por dentro com sal. Depois virar sobre um prato; para que escorram bem. Dourar a cebola na manteiga ou margarina e adicionar os camarões, a farinha de rosca, salsa, sal e pimenta. Colocar esse recheio nos tomates, polvilhar com o queijo e levar ao forno quente durante uns 20. minutos.

Comentários

0

0 avaliações