- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Torrada de camarão
Torrada de camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrada de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrada de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
127,17kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e pique os camarões.
2. Junte-os com a maizena, a clara, a gordura de bacon, o sal e a pimenta.
3. Misture para obter uma pasta.
4. Espalhe a pasta nas fatias de pão, corte em triângulos e frite no óleo quente,
5. com a parte da pasta virada para baixo até dourar.
6. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha